?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у m_kalashnikov в К грядущему трехлетию слива Донбасса Москвою

Предыдущий текст -
М.Калашников: ответ юному новороссу из ДНР
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2924213.html

Максим Калашников
Итак, приближается третья годовщина трагических событий. Когда Москва, молниеносно введя войска на Юго-Восток б.УССР по ИМЕВШЕЙСЯ просьбе законного президента, могла полностью избежать войны и геноцида в Донбассе. Как и многого другого.
Но три года назад Москва, посоветовав русским Донбасса не проводить референдум о независимости от Украины, начала пугать собственный электорат. Мол, если введу войска - начнется мировая ядерная война. Помещаю ролик от июля 2014 года. Поборите рвотный рефлекс - и посмотрите.


Видали? Я глубоко впечатлен. Оказывается, Янукович нас не просил о вводе, просил только Царев? А это: "А что будет, если НАТО собьет наш самолет? Бросать танки к Ла-Маншу?". Интересно, а что было, когда турки сбили Су-24М осенью 2015 года? Наши танки пошли к горе Арарат или к Босфору?
В дивном мире пропагандонов Обама - это свирепый и воинственный Аттила наших дней, только и ждущий того, как бы развязать ядерную войну. (В жизни США струхнули и не то что войну нам объявлять - просто боевое оружие Киеву поставлять трусили до 2016 года). Меркель - это скрытая Боадицея, прячущая в своем гараже боевую колесницу. Изнеженные креативные педерасты Германии - всего лишь маски, а под ними, видимо, кроются беспощадные и умелые эсесманы в стальных шлемах и со "шмайссерами". Раз-0два - и они скинут личины, и немецкие дамы (лесбиянки с феминистками) вдруг превратятся в валькирий на реактивных "мессершмиттах". А в Японии мирные рисователи манга-анимэ и любители делать фото, засовывая аппарат по женские юбки, с криками "Банзай!" вмиг обернутся пилотами Священного Ветра на гиперзвуковых "Зеро-бис". А главное - моментально над США раскроется невидимый купол силового поля, сквозь который не проникнут облака радиоактивного пепла, поднятого ударами американских "минитменов" и "трайдентов" по целям в РФ. А главное - сей пепел не засыплет Европу.
Забыли вы, пропагандоны, о еще одном аргументе. Под Кремлем есть железная дверь, сквозь которую пытаются вырваться из преисподней в наш мир быгони и сепульки. (О них еще Лем писал). Это - тайна великая. Денно и нощно Наше Всё сражается с быгонями и сепульками, защищая от них человечество. Отвлечется на "введи войска" - и адские создания ворвутся сюда, уничтожив всех нас. Вы быгоня видели? От этого зрелища кровь стынет в жилах-то! А знаете, как воют сепульки?
А вы - о какой-то Новороссии нам говорите! О каких-то русских Донбасса... А мы мировую войну предотвратили и от быгоней планету защитили. Так что славьте Наше Все и войну в нашей до боли родной Сирии.
Кстати, там самолеты USAF могут реально столкнуться в бою с машинами ВВС РФ. И ничего - никто панических роликов по сему поводу не снимает.
Так что, господа расейская "илитка", не забудем мы вам 2014 года. И не простим.


Profile

white_wolf_2008
white_wolf_2008

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner